您现在的位置:首页 > 阅读推广 > 2020级新生“入馆教育闯关竞赛”活动开始了

2020级新生“入馆教育闯关竞赛”活动开始了

发布者:发布时间:2020/10/25 13:08:54点击次数:

图书馆是每一所大学的宝藏,为了让新同学更好的了解图书馆,利用图书馆,图书馆特举办入馆教育竞赛活动,希望广大同学们积极参与,让我们带着向上的青春一起寻宝吧!

 

大赛主题

以游戏体验入馆教育,为知识汲取智慧能量

参赛对象

2020级新生

活动时间

竞赛时间:20201026日—1120
活动要求

入馆教育平台包含图书馆概况、入馆须知、图书借还、数字资源应用、读者服务等,进行闯关竞赛的同学们需要认真学习入馆教育知识点,这不仅是本次竞赛活动的主题,还关乎同学们之后的图书借还和图书馆功能应用,请同学们积极认真地对待。

活动流程

1、通过上饶师范学院图书馆微信公众平台右下角“常用服务”登录入馆教育平台;

2、用手机微信直接扫描下方二维码登录入馆教育平台;

 点击新窗口打开

3、通过网址(http://srsfxyrgjy6.zhixinst.com/,其他终端亦同)登录入馆教育平台,进行学习闯关。

闯关之前你可以点击左上角“点击登录”并点击“通关秘籍”进行了解。闯关结束后图书馆根据读者获得闯关分数高低排名(分数相同者取闯关时间长短区分名次),对排名前30的读者给予一定的奖励,获奖名单将公布在上饶师院图书馆主页和微信公众平台上。

奖项设置

一等奖2名:价值300元奖品

二等奖3名:价值150元奖品

三等奖5名:价值80元奖品

优秀奖20名:精美奖品

 参与活动中如遇问题请致电图书馆参考咨询部。

联系电话:8154828 吴老师               8154832孙老师